Вниз страницы

Ночная Столица: между Адом и Раем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Грань

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Грань – мир иллюзий, где действительность может стать сном, а сон – явью, дом, принимающий какой угодно облик, живущий по своим законам.
https://pp.vk.me/c621825/v621825919/9b23/Dp6CnnVNLYI.jpg

0

2

Камориль по прежнему сидел на берегу тускло светящегося озера и, ощупывая свое лицо, смотрел на отражение в зыбкой глади воды. Он узнавал и не узнавал себя. Память выдавала лишь смутные бессвязные обрывки из прошлого:
Сцена №1
Вот он успешный певец в новом (сравнительно новом) стиле Darkwave. Фанаты и фанатки не дают прохода после концертов. Еще бы… Камориль нравится им всем. Андрогинная внешность и репутация бисексуала –залог успеха у разнополой аудитории зрителей.

Провал

Сцена №2

Спад популярности. Карьера неумолимо катится ко всем чертям. Теперь никого не удивишь смазливой женственной мордашкой и голосом, по которому сложно вычислить пол исполнителя. Никого уже не интересует, кто же Камориль на самом деле – мужчина или женщина. Нужно срочно
менять концепцию.

Провал

Сцена №3

Первая встреча с фэриартос. Они – само совершенство. Камориль чувствует себя рядом с ними третьесортной кабацкой певичкой. Зависть пополам с восхищением. Они обещали помочь, не меняя в корне привычного стиля и репертуара. И помогли.

Провал

Сцена №4

Популярность не только вернулась, но и возросла многократно. Толпы поклонников стонут в экстазе на концертах Камориль, ничуть не удивляясь тому, что десятилетия жизни, далекой от здорового образа, не крадут у их Божества молодость и красоту. Голос его приобрел глубокие бархатные тона на низких нотах и пронзительные, берущие за душу переходы к высоким. Взять 5 октав?  Не проблема!

Провал

Сцена №5

Зачем он связался с асиман? Братья фэри предупреждали, что это не доведет до добра. Но огненные маги обещали, что после операции он будет обладать кошачьей грацией и магнетизмом. Они не обманули. Просто не открыли всей правды. Кроме набора генов кота, Камориль получил еще и паучьи гены. Теперь хитиновый корсет плотно облегает его талию и нижнюю часть торса, вплоть до ребер. Он не снимается. Это теперь часть его тела. Да. Он теперь может ходить по краю крыши или по балкам потолочного перекрытия без страховки. Прыгать и приземляться почти с любой высоты, без опасности получить травму, как самый настоящий кот. Но вода, даже самый обычный душ или дождь, вызывает в нем приступы паники. Он теперь ее боится не меньше, чем солнца. Хотя она и не ранит кожу, но потрясение для нервной системы просто невыносимое. А эта ужасная трансформация во время сексуального возбуждения или при любой малейшей опасности? У Камориль отрастают две пары лишних рук! Выглядит просто ужасно. Хотя, стоит отдать должное, не лишено удобства. И это только промежуточная стадия трансформации. Боевая форма Камориль теперь чем-то напоминает кошмарное создание некромантов – умокву. 

Провал

Сцена №6

Возвращение в клан. Они его отвергли. Почему так случилось? Была ли это воля Маэстро или общее решение фэри… Кто теперь разберется. Молчали телефоны братьев и сестер. Не откликались они и на зов. При встрече делали вид, что не слышат и не замечают Камориль. Это было больно и страшно – потерять свою новую семью.  Как будто выкинули на улицу негодного котенка. За что?!

Провал

Сцена №7

Решение пришло само и казалось единственно верным – выйти на солнце. Камориль сидел на пустынном речном пляже и смотрел на небо. Сколько осталось времени до рассвета? Двадцать или пятнадцать минут? Вот все и закончилось. Он сам виноват. «Не надо было быть дурой!». Раз никому больше не нужен, то и себе не нужен. Он лег на спину и закрыл глаза.
Насмешливый голос вывел из оцепенения:
- Посмотрите ка, кто у нас тут сложил лапки  и приготовился помереть героической смертью храброго идиота?! Да это же знаменитая Дива – Камориль.
Иноканоан беззастенчиво рассматривал несчастного Неприкасаемого, словно лягушку или мышь, распятую на прозекторском столе, которую ожидает вскрытие. 
- Давай, поднимайся, и пойдем на Грань. Проведу тебе пару-тройку сеансов психоанализа, сразу жить захочется.
- Зачем? Я больше никому не нужен! Оставь меня,  Ино, и поищи себе другое развлечение!
- Ты не понял, придурок? Ты МНЕ нужен! Быстро подорвал свою тощую задницу, и за мной, актер погорелого театра!
Сколько времени провел Камориль на Грани? Да кто ж его разберет? Тут не было дней и ночей. Тут вообще не было времени. Одни фантомы и иллюзии. Иноканоан учил его своей магии.   Зачем? На этот вопрос он глубокомысленно и многозначительно отвечал:
- Таков мой замысел!

Отредактировано Камориль Неприкасаемый (2017-05-24 23:07:05)

0