Вниз страницы

Ночная Столица: между Адом и Раем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночная Столица: между Адом и Раем » Акции » Акция №3 "Легионы Тьмы и Света"


Акция №3 "Легионы Тьмы и Света"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sg.uploads.ru/t/jX4Kc.jpg

Когда-то, по человеческим меркам весьма и весьма давно, все ангелы - создания эфирной природы, обладающие сверхчеловеческими способностями, посланники Творца, воплощающие Его волю, жили на Небесах …
Есть множество версий и интерпретаций того, что случилось. У истории множество лиц, и ни одно из них не может быть настоящим. С течением времени истина рвется на острых гранях веков, оседает бессильными клочьями, присыпанная прахом и пылью, придавленная грузом бесчисленных воспоминаний...
Но что бы не говорили историки, теологи и прочие ученые мужи, как бы не спорили, основная суть того, что произошло, известна всем.
Люцифер был свергнут с Небес, и многие из ангелов последовали за ним. Кто-то был изгнан Отцом в наказание за то, что поддержал бунт Денницы. А кто-то покинул Небеса по собственному желанию.
С тех пор они ходят по земле среди нас, и крылья их окрашены сумраком или белым сиянием. Велики Легионы Тьмы и Света, и каждый новый воин может стать той песчинкой, которая склонит чаши весов в ту или иную стороны...

Темы в помощь:
Шаблон анкеты
Описание рас

0

2

Придержан до 01.08.

http://s008.radikal.ru/i305/1505/2c/2bdbba7bbf08.png

Имя и псевдонимы.
Тарчимач

Раса.
Падший ангел

Возраст.
До сотворения человека

Описание персонажа.
Падший ангел, раньше был херувимом. Кто как из его братии пережил падение, бесконечные бои за власть и прочие неприятности, свалившиеся на их голову после появления новых любимых чад Творца. А вот Тарчимач нашёл себе нового кумира, кому отдал всю свою верность, честь и доблесть. Более преданное Вельзевулу создание найти сложно. Мало кто способен заслужить доверие Повелителя Мух и его уважение, далеко не каждый обладает необходимыми для этого чертами, но Тарчимач по праву занимает место советника и генерала. Он умён, хладнокровен, решителен. Его невозможно вывести из себя, заставить совершить опрометчивый поступок. Не оспаривает и не обсуждает приказы, не раздумывая, отправляется следом за своим господином. Не раз Вельзевул предоставлял своему верному помощнику самостоятельно принимать решения в важных делах, и не было ни одного случая, когда он пожалел бы об этом. Стремлений у Тарчимача не так уж и много: прежде всего – не потерять своё место подле своего нового кумира, сохранить его расположение и доверие, а кроме этого – битвы. В них он видит истинное наслаждение, в этом его призвание, в этом смысл его существования.

Ваши отношения.
Подчиняется непосредственно Вельзевулу. Дружен, насколько это возможно для падших, с Флевретти. Возможны иные отношения, но их (в разумном подходе) можете прописать вы.

Пожелания к игроку.
Внешность: Нэвин Эндрюс. (Не обсуждаемо).

0

3

Занят

http://s014.radikal.ru/i329/1505/87/06c5cefa6b7a.png
Имя и псевдонимы.
Флеврети

Раса.
Падший ангел

Возраст.
До сотворения человека

Описание персонажа.
Что может делать падший ангел, чьё время суток на земле ночь? Знающие Флеврети скажут, что изучать ядовитые растения и травы, вызывающие галлюцинации. В перерывах между этим сеять среди смертных вражду, разжигать в них чувство похоти, ну и веселиться, естественно, в рамках своих представлений об этом. Ещё знающие назвали бы его больным психопатом и отмороженным на всю голову. Могли бы назвать, но вряд ли рискнут вслух. Даже среди своих мстительный падший может решить развязать вражду или вызвать видения и галлюцинации, он любит жестоко подшутить над собратьями, над низшими демонами. Хитроумный садист, вовсю отыгрывающийся на обычных демонах. Ни в грош не ставит тех, кто ниже его по рангу, признавая только силу и авторитет. Именно поэтому искренне верит, что для правления Адом лучше всего подойдёт жестокая длань Вельзевула, нежели привыкшего добиваться своего интригами Люцифера. Простые битвы и разрушения ему неимоверно скучны, ко всем заданиям Повелителя мух его преданный генерал-лейтенант всегда подходит творчески. И всё же, этот мерзавец умеет вызывать расположение к себе. У него множество приятелей, с удовольствием принимающих участие в его похождениях.

Ваши отношения.
Подчиняется непосредственно Вельзевулу. Дружен, насколько это возможно для падших, с Тарчимачем. Возможны иные отношения, но их (в разумном подходе) можете прописать вы.

Пожелания к игроку.
Внешность: Венсан Кассель (Не обсуждаемо).

0

4

http://s017.radikal.ru/i428/1510/0b/de176c43f874.png
Имя и псевдонимы.
Сариил, (также известный под несколькими другими именами, включая Суриил, Зерахил и Саракел).

Раса.
Архангел

Возраст.

До сотворения человека

Описание персонажа.

Сариил большую часть времени проводит на земле, в мире Малкут. Его человеческая оболочка, сосуд, в котором он обретается, - прокурор. Довольно хороший, надо сказать, Сариил умеет чувствовать зло, он никогда не отправит за решётку невиновного. Конечно, недоброжелателей хватает, а ведь есть ещё и враги исконные. Сариил не сомневался: войне с Шеолом быть. Более того, он был готов к ней. Совет, на котором откроется информация о грядущем перемирии, станет для него нешуточным ударом. Сариил задумается, а не предал ли их Михаил? Возможно, Архистратиг не заслуживает доверия Отца.

Ваши отношения
Небесное Воинство, падшие. Возможно, кто-то ещё.

Пожелания к игроку.
Внешность Киану Ривз, обсуждаемо. Под каким именем архангел известен в мире людей можете придумать вы.

0

5

http://s018.radikal.ru/i504/1510/eb/b81b22c1fd93.png
Имя и псевдонимы.
Рагуил

Раса.
Архангел

Возраст.

До сотворения человека.

Описание персонажа.
Рагуил - архангел, которому поручено следить за тем, чтобы поведение других ангелов всегда было добропорядочным. Это наложило соответствующий отпечаток на его характер и поведение.  Он производит впечатление подозрительного, недоверчивого, готового подвергнуть сомнению все поступки ангелов. Да и кто бы осудил его? Ведь в своё время целая треть ангельского воинства, среди которых оказались лучшие из них, совершили тяжелейший из грехов - предательство. Рагуил ждёт, смотрит и слушает, выискивая малейшие признаки Тени. Только это чревато одним - слишком долго ища Тень, постепенно начнёшь видеть её там, где нет. Михаилу он пока  верит, но надолго ли? Сариил однажды поделился с ним сомнениями касаемо их предводителя. Теперь Рагуил особенно пристально следит за тем, кто должен служить образцом для каждого из братьев.

Ваши отношения
Ангелы, падшие и демоны. Возможно, есть кто-то ещё.

Пожелания к игроку.
Внешность  Бретт Далтон, обсуждаемо.

Отредактировано Михаэль (2015-08-03 12:44:08)

0

6

http://s020.radikal.ru/i703/1510/c4/b90fdb68ea8a.png
Имя и псевдонимы.
Лайла (Лейла Эрген).

Раса.
Ангел

Возраст.
До сотворения человека

Описание персонажа.
Лайла - ангел ночи, так её называют. Она - та, кто отвечает за зачатие человека. Лайла охраняет души людей при их рождении. Да, срок от зачатия и до момента родов не столь мал, так  что Лайла отвечает ещё и за показ "кино" душам о том, какова будет их жизнь потом. Но, разумеется, эта память была бы опасной, так что ангел сама же и стирает эти воспоминания.
Работа, что и говорить, сложная, но Лайле она нравится. Нравится ответственность, а ещё близость к человечеству. Лайла любит людей и старается чаще проводить время среди них. Её оболочка в мире Малкут - Лейла Эрген, турчанка, работающая медсестрой в одной из больниц Столицы. Самоотверженная, бескорыстная, заботливая - Лейлу любят все, от пациентов до медперсонала.

Ваши отношения
Ангелы, падшие и демоны. Возможно, есть кто-то ещё.

Пожелания к игроку.
Внешность Дениз Байсал, обсуждаемо.

0


Вы здесь » Ночная Столица: между Адом и Раем » Акции » Акция №3 "Легионы Тьмы и Света"