Вниз страницы

Ночная Столица: между Адом и Раем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночная Столица: между Адом и Раем » Флудильня » Бар "За гранью"


Бар "За гранью"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Асмодей, *прикинул, чем впечатлить сильнее, но кроме Армагеддона идей не было, решил повременить*.
Братишка, ты слишком стал заботлив. Нет, упаси... Папа, плавали, знаем. *Припомнил, что где-то предположительно сынок имеется даже*. Ты лучше скажи, что мне там послышалось про нев... ?

0

62

Вельзевул, а что тебе послышалось? *искренне озаботился состоянием слуха брата, аж появился ближе, заглянул ему в ухо, предварительно оттянув его, дабы вероятные проблемы видать было лучше*

0

63

*оттянул Асмодею нос, чтоб и так доставал, без сближения* Ты чего творишь, мелкий? *помня, что белобрысый реально младшенький*.

0

64

Вельзевул
*шлёпнул по руке братца, ибо нефиг руки тянуть, куда не разрешали* О здоровье твоём забочусь, олух *буркнул, отпустив многострадальное ухо, не найдя там ничего внепланового* Это сейчас тебе слышится, потом видеться начнёт, потом поседеешь, крылья начнут тоже белеть, перья опадать, анафилактический шок, гнойный абсцесс - и всё. Каюк. Нет уж, к такому я не готов. Так что лучше пресечь недомогания на первой стадии *наставительно хлопнул ладонью по лбу Вельзевула, переместился к бутылке с вискарём, запил ужасные перспективы остатками её содержимого, пусть и было там ещё больше половины*

0

65

Асмодей, *уставился так, словно у белобрысого на рогах лягушки заквакали*. Ты это... сам давно у врача был? *выщипнул пёрышко у брата, ища на нём следы оного абсцесса*. Да, кстати, мне тоже надо выпить.

0

66

/откуда перья? я ж без крыльев О.о/
Вельзевул
Недавно. Не далее как вчера сексопатологу одному про новые патологии надиктовывал. Получилось так хорошо, что тот парочкой сам вдохновился *перо превратилось в тысячу огненных муравьёв, которые ринулись тут же в рукав Вельзи, прожигая дырки где попало и норовя добраться до ушей, рта, носа, глаз, ну и прочих отверстий* Вино, виски, спирт? *ласково поинтересовался, пряча крылья в подпространстве понадёжней от шаловливых братских лапок*

0

67

*заинтересованно наблюдает за проявлениями братской любви, потягивая из бокала первую отрицательную* А когда закончите, расскажете поподробнее про Вельзевула и коня...х)

0

68

Тиа Бальза, сударыня, пожалуй, пока я сохраню это в секрете.

0

69

Асмодей/что, правда? Кто меня опередил и выдернул тебе все? Абигорка? Белиал??/

*Испепелил всю нечисть и живность прежде, чем до чего-то там добрались*
С тобой ничего крепче газировки, пожалуй. *Тоскливо вздохнул*. Причём принесённой с собой из своих подпространств. Я и забыл, насколько ж ты мне дорог... *посмотрел так злобно, словно пытался взглядом проявить всю глубину своей братской любви*.

0

70

Тиа Бальза, фрау, милая. *галантно поклонился, предложил полную бутылку виски, две абсента, и на всякий случай несколько шартреза*. Какого коня, о чём вы?

0

71

Вельзевул
*послал воздушный поцелуй братику* Зачем сухой закон тут устраивать? Я лет сто никого не травил *почти оскорбился* Выпей, отдохни, расслабься *потрепал за щёчку Вельзю* А то напряжён, будто не выходит у Данилы-мастера каменный цветок.

0

72

Асмодей, *смотрю очень укоризненно*. А Бармаглот? Нет-нет, братец, ты на мою плохую память не надейся. Может я и сам пил, но сам факт! *нравоучительно поднял указательный палец*.

0

73

Вельзевул, это был безобидный галлюциноген, а не яд *наставительно поднял палец*

0

74

Асмодей, *иронически* а от братьев у тебя есть что-нибудь надёжное и проверенное?

0

75

Вельзевул, в каком смысле "от братьев"? *задумался*

0

76

*Оглядел братишку  не менее задумчиво*
Асмодей, скажи, ты свою семью любишь? *начал задушевно, обнимая Асеньку за плечи*.

0

77

Вельзевул, к чему ты клонишь? *покосился на Вельзеву руку на своём плече с не меньшей подозрительность, чем на руку карманника, каким-то чудом умудрившуюся добраться до кармана*

0

78

Асмодей, так любишь или нет? *настаиваю и думаю, не потрясти ли для убедительности*.

0

79

Вельзевул, периодически, не всех и не при всех *фыркнул* А с чего вдруг интересуешься, м?

0

80

Асмодей, *учитывая, что спрашивал Асмодея, о способе любви уточнять не стал*. А как думаешь, нам наша семья в полном составе нужна?

0

81

Вельзевул, кого ты хочешь кокнуть? *мило улыбнулся*

0

82

Асмодей
*Подумал, что ответ "всех убью, один останусь" тут не прокатит.* Я думаю, братец. Я думаю, что рано или поздно кто-нибудь повод даст. /к примеру, Люцифер Х)/

0

83

Вельзевулушка, да у нас каждый день повод. Это не показатель. Уж лучше набей лицо тому, кто тебя обижает, пару рёбер сломай... а травить не надо. У меня э есть такие яды, что и совсем убить могут.

0

84

Асмодей, это если он тушку материализует. Сломать рёбра в нашем обычном виде сложно. *похлопал брата по плечу*. Ладно, пусть живут.

0

85

*негромко и в сторону* Вельзевул, ну есть и иные способы воздействия в эфире...

0

86

*подозрительно глянул* Асмодей, наверное, я даже знаю, какие.

0

87

Вельзевул, фу на тебя, братец *шлёпнул Повелителя Мух тыльной стороной ладони по пузу* Есть и другие ж! Тем более, что мы сейчас про агрессию говорим. Вспоминай: ты злобный Жуж! Можно даже порычать.

0

88

Асмодей, могу покусать. *с готовностью примерился к горлу братца почти всерьёз*.

0

89

Вельзевул, а ты от бешенства привит? *отодвинулся подальше на всякий случай*

0

90

Асмодей, *очень широко и довольно заулыбался, шагая навстречу раскрыв руки для крепких объятий* Нет.

0


Вы здесь » Ночная Столица: между Адом и Раем » Флудильня » Бар "За гранью"