Вниз страницы

Ночная Столица: между Адом и Раем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стриптиз-клуб Babylon

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Городская больница

Нога протестовала, но слабо. Джафар бывало и сильнее травмировался, когда из-за злой шутки товарищей он едва не поджарился на солнце, то ещё долго напоминал недожаренный бифштекс, и тогда ходить было не в пример больнее. А тут всего лишь сломанная лодыжка, а может даже и не сломанная, если учесть, что бегу она почти не мешала.
Драку Розы с ведьмой Джафар засёк, но предпочёл обойти другой улочкой, рассудив как и напарница ранее, что если не сможет справиться, то её проблемы и вина. А он найдёт, чем объясниться перед нахттотерин. К примеру, блондинкой с красными глазами, как раз промелькнувшей пресловутым белым кроликом впереди. Успеет ли он перехватить ушастого до того, как тот нырнёт в заветную кроличью нору?
Не успел. За спинами посетителей клуба плохо было видно, куда пропала девочка, но тхорнисх не сомневался, что внутрь. Джафар выругался на языке предков, порядком подзабытом за последние года, проведённые в Столице, но порой всплывающем в напряжённые моменты. Родной язык тот, на котором ты материшься, как говаривал Сулейман, его товарищ, переехавший в Россию из родного Стамбула, и не чуравшийся ненормативной лексики обоих народов, включая в неё порой и совсем иные языки.
Вот Джафар и матерился. Разглядывая ночной клуб, входивших и выходивших посетителей, Джафар-Даниэль Викт напряжённо думал, как быть теперь. Проблема в том, что это заведение он знал прекрасно, знал, кому оно принадлежит. Связываться с падшими и демонами? Но вот охранник на входе повернулся в его сторону лицом и Джафар решился. Этого парня он немного знал, может и пропустит.
Уже выныривая из своего укрытия на свет, Джафар внезапно сообразил, насколько грязно смотрится его одежда. Знакомы или нет, но если напоминаешь бомжа, то в элитные заведения вряд ли пройдёшь. Он сбросил джинсовую куртку, оставаясь в белой футболке и чёрном жилете поверх. Уже лучше, решил Викт, быстро отряхивая мешковатые штаны от последствий встречи с больничной стеной.
К клубу подъехало такси, выпуская двух  девушек в откровенных нарядах и молодого паренька, также весьма женственной наружности. Фэри, презрительно скривился Джафар, но быстренько скорректировал выражение лица на более дружелюбное.
- Какая встреча!- обхватив за плечи одну из девушек и парня он вклинился в оживлённое щебетание представителей вампирской богемы.- Не возражаете, если я присоединюсь?
- Тхорнисх,- пробормотал парень, опознанный наконец Джафаром как один из недавно обращённых, популярный попсовый певец, видимо, засветившийся достаточно ярко, раз сумел привлечь внимание клана Фэриартос. Но возражать не рискнул, явно уже проникнувшись репутацией Золотых Ос.
- Не бойтесь, я здесь просто для отдыха!- милая улыбка, дружелюбная и обаятельная, - о да, Джафар не зря слыл свойским парнем на всех тусовках кланов, он умел казаться приятным. Не до конца поверившие ему, фэри всё же слегка расслабились.
- Если с нами что-то случится...- робкий голос второй девушки, которой посчастливилось остаться вне его внимания, вызвал на лице Джафара широкую улыбку.
- Моя прекрасная госпожа!- он перехватил всё же взгляд фэри, оценивая страх в её голубых глазах и удерживая этот зрительный контакт, тут же понижая голос.- Всё, что от вас требуется, это помочь мне проникнуть внутрь. А там мы разойдёмся своими дорогами. Только это, клянусь, и я вас больше не побеспокою.
До новой встречи, мог бы добавить Джафар, но благоразумно промолчал, видя как переглядываются фэриартос, быстро приходя к решению. Согласие он получил, а остальное станет ясно потом.
- Привет, Марат,- махнул приветственно он охраннику. Парня фэри Викт выпустил из хватки, предпочтя держать под рукой одну заложницу. Пока она с ним те двое тоже никуда не денутся.

Фэри

http://all-stars.su/uploads/posts/2011-10/1317908677-all-stars.su-anna-pletneva-083.jpg

[NIC]Джафар-Даниэль Викт[/NIC]
[AVA]http://cs10183.vk.me/u48744501/109290150/x_c5a15ff8.jpg[/AVA]

Отредактировано Розалия (2015-12-24 12:04:57)

0

32

[AVA]http://s020.radikal.ru/i709/1512/51/b4642d6ac4f0.jpg[/AVA] [NIC]Йорк[/NIC] [STA]Инкуб[/STA]
Волна эмоций прокатилась от девушки до демона и вызвала у того самую глупую улыбку, которая была способна образоваться на его лице. Он сам не понимал, каким образом в посмертии попал именно на второй круг, но как инкуб, обладающий эмпатией особого рода, едва не поперхнулся, уставившись в свою очередь на Киту. Это всё равно, что привык экономить воду в пустыне, пить по глоточку, когда перепадёт, и вдруг упасть если не в Байкал, то как минимум в полноводный ручей с родниковой водой. Йорк помотал головой и сглотнул, подавив первый инстинктивный порыв утащить душу смертной и забрать её исключительно себе. Позволь он себе подобное – и всё, развоплотят по атомам, хорошенько прожаривая в течение не одного столетия. Притом свои сделают это с ещё большим удовольствием, чем светлые. Поэтому он нехотя потупил свой плотоядный взгляд, готовый поклясться чем угодно, что до этого момента ощущал на себе откуда-то из-за спины девчонки что-то похожее на взгляд.
«Глюки, да глюки же!» - подумал он, не разглядев за спиной альбиноски никого. – «Есть надо чаще. Это всё с голодухи. У-у-у, черти проклятые, на голодном пайке держат, даже девок не пощупай…» - инкуб довольно быстро проглотил очередную порцию жалости к себе недооценённому начальством и коллегами и, воровато озираясь таки довёл Китаору да подсобки. Это была небольшая каморка два на два метра, умудрявшаяся вмещать в себя не иначе как посредством пятого измерения два шкафа для одежды, койку и тумбочку, на которой стояла микроволновка, а поверх неё электрический чайник. Рядом лежали заветрившиеся бутерброды с колбасой, принесённые Маратом, а по стенам были развешаны постеры с определённым, пусть и разнообразным содержанием.
- Имя-то у тебя есть? – спросил Йорк, пропуская человека вперёл.

- Привет, Марат, - тем временем щебетал с другой стороны один из клана фэриатос. Они были завсегдатаями заведений Асмодея, а потому Марат только нацепил на лицо приветливую лыбу. Девицы были новые, мужик старый, второй мужик тоже незнакомый, ну да кто их этих извращенцев, «созданий искусства», разберёт.
- Тёмной ночи, - пробасил охранник, открывая дверь. Кто он такой, чтобы закрывать вход постоянным клиентам? Деньги платят, не шумят, большего от них и не требуется. Как только дверь закрылась за ними, он опёрся спиной о стену и зевнул. Этот вечер был скучным, никаких проишествий. Не нашлось ещё дураков шуметь или тискать девочек, не заплатив за это.
Внутри играла приятная музыка, во мраке можно было увидеть силуэты посетителей, в центре у шестов и на высоких тумбах в соблазнительном танце извивались девушки. Флегматичный бармен протирал бокалы, покуда никто его не пытался озадачить очередной порцией спиртного.

0

33

Альбиноска, подражая мужчине, тоже взволнованно оглядывалась. Эта сцена навеяла на нее ностальгию. Мысли зацепились за то, как совсем девочкой Фуума рыскала после отбоя в темных коридорах детдома. Когда дверь, ведущая в подсобное помещение, отворилась девушка молча заликовала, забавно фыркнув. Белобрысая активно оглядела комнатушку, словно это теперь ее новый дом. "Жаль раковины нет." - слегка раздосадовалась она, понимая, что элементарному желанию смыть с себя следы встречи с незнакомцами и погони пока не суждено было осуществиться.
- Кита. Кита Фуума. - забавно присев, изображая плохой реверанс, представилась алоглазая. Она с высоты своего роста упала на кровать, шумно и облегченно выдохнув. Она спряталась в норе, в крепости, пусть и не своей.
- Спасибо огромное... - Не поднимаясь с койки пробормотала Кита. Ее рука машинально скользнула за пазуху, вынимая амулет. Чернота отступила, возвращая камню должный привычный вид. Девушка крепко сжала прохладный оберег.     
- Я не надолго. - Приподнялась беловолосая на локтях, весело взглянув на охранника. - Утром будет достаточно людей, чтобы уйти. Наверное. - с глупой улыбочкой добавила девчушка, занявшись прядкой волос, которая лезла ей то в глаза, то в рот. - А Вас как величать? - вспомнила о своей бестактности гостья.

0

34

- Как тебя зовут, куколка? Я Джафар.
Рука на талии девушки лежала крепко, свою пленницу Джафар выпускать не спешил. Фэри бросила быстрый взгляд на него, но решила судьбу не искушать пускаясь в споры.
- Мия.- Она знала, что глава клана, Александр, вряд ли решит спорить из-за неё с кланом Ночных Рыцарей. Возможно, думала девушка, стоит просто быть полюбезней, очаровать его. Джафар на фоне прочих своих соклановцев выглядел почти приятным. Почти, если не замечать эту опасную, зловещую ауру, напоминавшую о гниении, распаде, тлене. Мия очаровательно улыбнулась, кладя другую руку поверх его плеча.- Если ты ищешь компанию на эту ночь, то я могла бы...
Джафар недоумённо моргнул решив, что ослышался. Погружённый в свои мысли о поиске Китаоры он почти выбросил из головы своих невольных помощников. Но вопрос фэриартос застал врасплох. И тем не менее Викт с удовольствием поглядел на девушку, уделяя самое пристальное внимание демонстрируемому ею бюсту. Ни капли вкуса, но многим такое нравится. Да, просто товар для утех, на что ещё годятся эти фэри?
- В другой раз, цыпа. У меня действительно есть свои планы и ты в них не вписываешься.
Дверь они миновали и теперь находились внутри. Полумрак, музыка, красивые девушки, - определённо, Джафару нравилось это местечко. Не завсегдатай, но бывал тут с десяток раз. Впрочем, не настолько часто, чтоб примелькаться. Вот и охранник не припомнил его, сочтя одним из фэриартос. Джафар за популярностью не гнался. Пусть, думал он, зато меньше шансов нарваться на проблемы. Если влезет в историю, то хоть клан не впутывать.
- Ну и куда её занесло?
Вопрос прозвучал еле слышно, Джафар в задумчивости озирал толпу, не пропуская и танцовщиц гоу-гоу на возвышениях, и клиентов, исчезающих за дверью, где находились приват-кабинеты. Вообразить альбиноску одной из стриптизёрш было сложно. Мимо тхорнисха проскользнула пышногрудая официантка в тугих серебристых шортиках. Повязка на груди, отдалённо напоминающая короткий топик, едва её прикрывала. Мысленно сравнив худосочную красноглазую блондинку с этой гурией Джафар едва не расхохотался. Поистине, надо было сильно оголодать, чтоб затащить это мелкое недоразумение для приватного танца. Хотя всегда оставались любители Лолит.
- Погоди,- выпустив Мию Джафар поспешил за официанткой, хватая её за локоть.- Скажи, а в вашем клубе бывают... ну, такие, типа школьниц?
- Любитель малолеток?- полные алые губы с наклеенными поверх блёстками презрительно искривились.- Красавчик, обрати внимание на настоящих женщин. Впрочем,- презрительная усмешка исчезла, уступив место призывной улыбке и томному взгляду.- В четверг будет шоу с японками. Как раз для тех, кто любит девочек в школьной форме. Но если передумаешь,- она подмигнула и ткнула указательным пальцев вампиру в грудь,- спроси Кассандру. Это я, малыш, если ещё не догадался.
Извернувшись из хватки Джафара Кассандра исчезла среди прочих быстро снующих по залу официанток и танцовщиц. Обернувшись он убедился, что и фэри предпочли не искушать судьбу и исчезнуть. Если остались в клубе, то найти их труда не составило бы, но к чему? Нужно было продолжать поиски. В зале Китаоры точно не было. Улучив момент, когда на него не смотрели, Джафар прошмыгнул за дверь, которая вела к приватным кабинетам.

[NIC]Джафар Даниэль-Викт[/NIC]
[AVA]http://cs10183.vk.me/u48744501/109290150/x_c5a15ff8.jpg[/AVA]

0