Вниз страницы

Ночная Столица: между Адом и Раем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночная Столица: между Адом и Раем » Реклама » Реклама №2


Реклама №2

Сообщений 31 страница 60 из 767

1

Взаимность и только взаимность!


http://forumfiles.ru/files/0014/68/d2/48242.jpg
На чью сторону встанешь ты?

Код:
[align=center][url=http://darknesschild.mybb.ru][img]http://forumfiles.ru/files/0014/68/d2/48242.jpg[/img][/url][/align]
[align=center][b][i]На чью сторону встанешь ты?[/i][/b][/align]

0

31

SUMMERTIME SADMADNESS

http://i.imgur.com/zN3Wx4M.gif  http://i.imgur.com/gu3nHel.gif
http://i.imgur.com/bZeSFke.gif  http://i.imgur.com/scWdq2t.gif
http://i.imgur.com/Kcqn6S5.gif  http://i.imgur.com/dh3wOWY.gif

до 1.08 упрощенный прием для всех без исключения!
потому что почему бы и нет

http://icross.rusff.ru/viewtopic.php?id … 12#p175588

0

32

http://forumfiles.ru/files/0018/53/a0/32708.png
http://phantasm.rusff.ru/viewtopic.php? … p=7#p30776

0

33

http://funkyimg.com/i/2uYkV.png
http://terrasacra.rusff.ru/viewtopic.ph … p=19#p3985

0

34

http://funkyimg.com/i/2uNqX.png
uniROLE разыскивает Леголаса

http://unirole.rusff.ru/viewtopic.php?i … =33#p24199

0

35

заявка от Choi Youngjae

http://funkyimg.com/i/2qL2F.gif

Im Nayeon http://sg.uploads.ru/JAmov.png
Им Наен

Профессия в реальности
lead vocalist of twice


· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

Ты жила в соседнем доме и росла вместе со мной. Наши родители были знакомы друг с другом и их связывала крепкая дружба, множество воспоминаний и очень теплые чувства. Они надеялись, что и мы сможем хоть как-то сохранить эту дружбу сквозь века. Мы росли вместе, гуляли в одном дворе и с самого младенчества были рядом. Сначала это споры за лопатку в песочнице, а после уже и грубо сорванный мной цветок и твои слезы. Ты была такая милая и незащищенная от всего мира, такая ранимая и поэтому такая замкнутая. Все думали, что ты холодная и бесчувственная, а ты просто бережно хранила в сердечке собственные чувства и не показывала их каждому прохожему. Но ты показывала их мне.
Ты так заботливо гладила котенка, найденного на улице и рассказывала, как долго ты уговаривала маму оставить его дома. Ты мечтала о котенке и поэтому твои глаза светились от счастья. Да, тогда ты была действительно самой красивой девочкой, которую я только видел. И я всегда с трепетом относился к тебе, даже когда ты кричала отчаянно на меня, обзывала бесчувственным монстром и убегала в слезах. Даже тогда, когда ты смеялась над тем, как я вернулся с очередным синяком под глазом после драки. Но при этом ты никогда не сомневалась во мне или в моих способностях.
Помнишь, как мы мечтали о будущем вместе? Я обещал на тебе жениться, когда стану взрослым, а ты обещала, что будешь готовить вкуснее мамы. Мы были маленькими и глупыми, но всегда чувствовали близость из-за схожих ситуаций. У тебя не было отца, а мой постепенно превращался в монстра. В твоих глазах застыла вселенская печаль, а я не мог позволить себе открыться другим людям, только тебе. И те чувства, что я испытывал к тебе, до сих пор бережно храню в своем сердце.
Когда я уезжал – ты плакала. Я видел, даже несмотря на то, что ты долго пыталась спрятать слезы за волосами. Я слишком хорошо тебя знаю, милая. От меня не спрячешь подобное. Ты обещала писать, но мне так и не пришло ни одно письмо от тебя. И я надеялся, что они просто где-то затерялись. Надеялся, что однажды смогу вновь с тобой встретиться.
______
Я увидел тебя вновь совсем недавно. Ты стояла в школьной форме Хвансе и не могла оторвать собственный взгляд от книжек. А я просто не смог сдвинуться с места и сказать тебе: «привет, я скучал». Ты же знаешь, что я такой и никогда не скажу тебе этого. Но я был искренне рад вновь увидеть тебя. Я изменился. Я стал другим и больше я не тот мальчик, что бережно хранил нашу клятву. Все поменялось, я потерял слишком многое в жизни, чтобы позволить себе вернуться в прошлое. Но ведь ты и не представляешь, как рассказать мне, если встретишь меня, что все это время ты любила меня, верно? И ты даже не подозреваешь, что я уже не смогу ответить взаимностью, ведь в моем сердце остался только лед и одно-единственное место для совершенно другого человека.

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

В общем, я как-то очень странно и туманно описал наши отношения, кажется хд они друзья детства, которые в детстве были влюблены и обещали друг другу жениться, но спустя время и жизненные события (у Енджэ отец с ума сошел), чувства остались в прошлом, но Наен все еще любит Енджэ. Собственно, Наен единственная, кто близок Енджэ. Друзей у него нет и трепетно относится он только к Наен. Я не требую от вас пары (хотя я был бы рад с:), если вы сами того не захотите, как вы видите, у меня уже есть одна пара и в конечном итоге Енджэ останется с этим человеком по сюжету. Поэтому я не ограничиваю вас в дальнейшем. Если вы захотите найти себе кого-то – пожалуйста, Наен должна быть счастлива в итоге. От меня лишь просьба, не берите роль на время, возьмите ее насовсем. И я буду очень строго судить, потому что Наен для меня особенная девочка и я хочу, чтобы человек, который ее возьмет, осознавал это и так же ценил ее, как и я. Собственно, обещания все – игра, графика, любовь, общение – могу предоставить вам с лихвой, только приходите. Я очень жду свою девочку, которую буду трепетно беречь <зз

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

Жизнь Чхве порой представляет собой набор странных и нелогичных событий. Все это лишь потому, что иногда парень сам не знает, чего хочет. А поэтому иногда выходит так, что он неконтролируемо поступает совершенно нелогично в той или иной ситуации и потом недоумевает, а почему это все вокруг так странно на него смотрят и качают головой. Вряд ли кто-либо когда-либо догадывался о том, что на все эти покачивания головой Чхве Енджэ просто наплевать. Он привык жить так, как хочется ему, не следуя каким-то правилам и законам.
Ему не нравится сидеть молча и сложа руки. Он не любит излишне частого вмешательства в его жизнь, а нарушение личного пространства и вовсе считает самым настоящим преступлением. И все бы ничего, но парень действительно сторонится проявлений каких-либо чувств, а также сторонится физического контакта. Почему физического контакта? Да потому что он до чертиков брезглив и предпочитает не касаться других людей, да и в целом эти прикосновения считает ненужным. Что, неужели люди не могут общаться, находясь друг от друга на расстоянии вытянутой руки? Что такого в том, чтобы как-то невзначай касаться друг друга рукой, а парочкам и вовсе держаться за руки? Ему это все кажется настолько противным, что в общественном транспорте парень ездить просто не может. Да и в классе он предпочитает сидеть один, потому как знает, что не дай бог кто коснется его локтем или рукой – беды не миновать.
Он привык держаться подальше от людей, потому что ему так удобнее. И находиться где-то вдали, занимаясь своими делами – это для него самое удобное, что может быть. Для него сложнее всего, пожалуй, именно с социальной жизнью. Потому что даже самый чёрствый осудит его за то, что он, например, не помог встать упавшей девушке. Или резко отошел, когда эта самая падающая девушка летела на него и пыталась удержаться за него. Но что можно поделать, если он сторонится физического контакта примерно так же, как сторонится огурцов. И это, на самом-то деле, совсем не смешно.
Чхве Енджэ привык огрызаться и старался всегда быть одиночкой, нежели с кем-то. Даже не смотря на свой теплый и добрый внешний вид, широкую улыбку и заливистый смех, он всегда предпочитал одиночество большому скоплению людей. И в академии ему приходилось порой немного трудно, ведь даже находясь в своей комнате, он находился в компании хотя бы одного человека. К этому сложно привыкнуть, и Чхве Енджэ, пожалуй, до сих пор пытается это сделать. Ведь все, к чему он привык – это закрыться в собственной комнате в доме и сидеть спокойно, пока его никто не трогал.
В его жизни, конечно, было не мало людей. Например, сестра, которая всегда любила нарушить его душевный покой, да и вообще покой, царивший в ЕГО комнате. Она всегда нарушала правила и границы личного пространства, касалась Енджэ, вызывая тем самым у него, как она считала, смешную реакцию. А он терпел, терпел только потому, что она его сестра и как бы сильно она его не бесила, он все равно старался огородить ее от отца. Но иногда ему хотелось убить ее за одно то, что она постоянно водила своих подруг к себе домой с ночевкой. В особенности одну. Енджэ не запомнил, как ее зовут, да и, собственно, совсем не интересовался. Он слушал иногда, о чем они говорили, моментами сталкивался с ней взглядом, когда выползал из комнаты на кухню. Но больше никакого контакта между ними не было. Енджэ запомнил лишь, что девочка была маленькой, с короткими рыжевато-коричневыми волосами и странным взглядом, который, как ему показалось, всегда был устремлен на него. Первое время он действительно так думал, но потом стал отметать эти мысли, ведь она подруга его сестры и ему совсем нет дела до нее. Да и он надеялся, что ей нет дела до него.
А затем случилось непоправимое, Енджэ и его сестра только и мечтали о том, чтобы все закончилось. Они переехали и эту девочку он больше не видел. Не слышал больше ничего о ней, а вскоре и забыл этот взгляд карих глаз и короткую рыжеватую стрижку. Ему вообще никогда не хотелось ни о ком думать. Да и он никогда особо не обращал внимания на всех этих девушек, некоторые из которых смотрели на него похожим взглядом той девочки.
Его жизнь в академии в большинстве своем состояла из скучного посещения уроков, затем тренировки, а порой просто общение с одноклассниками. Общение на расстоянии вытянутой руки. Вот и сегодня, когда Енджэ шел по узкой улочке в парке, отделяющем две академии между собой, он заметил странное шебуршание среди деревьев. Ему уже давно казалось, будто кто-то за ним следит. Практически с первого дня в академии он ощущал этот странный взгляд на себе и порой слышал затвор фотоаппарата, но старался не придавать этому значения. Мало ли, может просто показалось. Да и зачем кому-то за ним следить, да еще и фотографировать.
Енджэ привык, в принципе, быть в центре внимания из-за своей солнечной улыбки и довольно открытой дружелюбности. Но все равно каждый раз чужое внимание к его персоне его сильно удивляло. Нельзя сказать, что он удивлялся именно тому, что люди, внезапно, начали его замечать, нет. Скорее просто потому, что он же всем своим видом показывает, что ему абсолютно наплевать на всех остальных. Или он только думает, что показывает, а на деле люди читают все совсем иначе? Кто знает. Чхве тоже не знал. Он просто шел и заливисто смеялся с очередной неудачи своего одноклассника. Был даже момент, когда они остановились, потому что один из одноклассников решил завязать свои шнурки. И увлеченно о чем-то рассказывая, Енджэ совсем не заметил тихонечко крадущуюся девушку сзади. Он не заметил бы ее и вовсе, если бы вновь не услышал этот звук затвора фотоаппарата.
Щелчок и Енджэ замирает на мгновение, резко прекращая говорить. Он хмурит брови и на вопросы одноклассников о том, почему он остановился, лишь прикладывает палец к губам, показывая, что нужно молчать. Он знает, что тот, кто его сфотографировал, этого жеста не увидит. Он медленно поворачивает голову, а после и все тело по направлению к этому сталкеру, который уже не первый день фотографирует его. И Енджэ это все не казалось. Совсем не казалось. Он понял это сразу, как услышал звук. Оборачиваясь, он сначала взглядом ищет того, у кого в руках фотоаппарат, а после сталкивается с глазом объектива. Где-то несколько мгновений он внимательно изучает сам фотоаппарат и только после этого переводит взгляд на владельца. Замирает и поднимает одну бровь. Он видит тот же взгляд тех же карих глаз. Ту же рыжевато-коричневую короткую стрижку. Только ко всему этому еще добавляется фотоаппарат и явно испуганное выражение лица девчушки. Парень делает несколько шагов в ее сторону, явно желая разобраться с этим всем. Но резко останавливается, минуту где-то смотрит на нее, после чего, махнув на нее рукой, разворачивается и уходит. Да, конечно, это может показаться странным. Но Енджэ не хочет иметь ничего общего с этой девушкой, тем более теперь, когда узнал, что это она за ним долгое время наблюдала. Ему даже не хочется думать о том, куда пойдут эти фотографии и зачем ей это все. Просто не хочется думать.

ваша - http://korean-academy.ru/viewtopic.php? … 9#p2219966

0

36

способности // авторский мир // эпизоды // 2037 год // экшн, 18+
http://i.imgur.com/GoYYCTh.png

R   E   V   O   L   T
W       E                 A       R       E                T        H       E                F       U       T       U       R       E

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Р Е В О Л Т    Ж Д Ё Т    С В О И Х    Г Е Р О Е В
http://i.imgur.com/SHytE6A.gif http://i.imgur.com/T7W9YZC.gif http://i.imgur.com/5Ge70Ld.gif http://i.imgur.com/erCQrLQ.gif

Обратная реклама

0

37

http://forumfiles.ru/files/0016/a7/4c/97898.gif
Обратная реклама

0

38

http://funkyimg.com/i/2tSSH.png
Обратная реклама

0

39

http://wanderlust.rusff.ru/viewtopic.ph … p=21#p3010

http://s8.uploads.ru/wjXQh.jpg
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
WANDERLUST
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

0

40

Обратная реклама

0

41

АМАНДА РАЗЫСКИВАЕТ МЕРТВУЮ ДЕВОЧКУ
http://s019.radikal.ru/i634/1707/c9/267dc613c7eb.png

http://marbles.rusff.ru/viewtopic.php?id=81#p4414

0

42

http://s8.uploads.ru/wKBAu.png
Сюжет | Список ролей | Акции

В игру требуются персонажи:
Аналитик / Караномори Сион [акция 0]
Психотерапевт РЦ / Винсент Грэм [акция 1]
Инспектор / Того Сюхэй [акция 2]

Обратная реклама

0

43

http://s9.uploads.ru/OSaGw.png
НАШИ ВИП ПАРТНЕРЫ:
http://funkyimg.com/i/2geHa.png

Обратная реклама

0

44


I'm waking up to ash and dust
I'm breaking in and shaping up
Enough to make my system blow
w a k e    u p   ,    b e c a u s e     y o u    g o t    i n    t h e    f a m i l y    t o   t  w  :  d a r k    s o u l
http://sd.uploads.ru/0isjh.png

НАШИ ДРУЗЬЯ:
http://s2.uploads.ru/1YMlI.png

Обратная реклама

0

45

http://funkyimg.com/i/2tWhA.png
Сюжет | Роли | Гостевая

Обратная реклама

0

46

http://funkyimg.com/i/2nR6b.png

Редпорт. Сюда обычно приезжают чтобы заниматься делами, которые Бог никогда не одобрил бы. Души здесь не теряют, их продают и меняют, или просто забывают об их существовании. В Редпорте есть мистические силы и сущности; с ними можно договориться о таких вещах, какие Бог не дозволил бы.

Обратная реклама

0

47

|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21

http://i.imgur.com/CEcQ7Ql.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-7TqJA-wizYQ/Vu1Lkhfv2-I/AAAAAAAADS4/87tnq_bZ3EkAHPirt3urK4-e-xope6UbQCCo/s80-Ic42/s3dlLMHte8.png https://lh3.googleusercontent.com/-PLaCmQPjQns/Vu1LkjTpYLI/AAAAAAAADS4/TZhZuq6zrjo0ellBz7RfBYI2iNN3sJMjwCCo/s80-Ic42/ZuJQX08eC4.png https://lh3.googleusercontent.com/-d5934NN2wh8/Vu1Lk3tBT_I/AAAAAAAADS4/l9U5cm2Obs4emYtZwyEcjDpdpORKWhiLQCCo/s80-Ic42/vN5H7fpmfz.png https://lh3.googleusercontent.com/-qn2gwiKLy-E/Vu1LkTrUErI/AAAAAAAADS4/FVRA97qrI4gvGmkL6_1Yni2llJUbh9k6QCCo/s80-Ic42/B65m3jo6Xk.png https://lh3.googleusercontent.com/--mTo9nRN1QQ/Vu1Lk032IMI/AAAAAAAADS4/oN7teCI2G6goPXwfnSoG6fBElSk7G9QdQCCo/s80-Ic42/yAB0p26qyG.png
http://caineville.6bb.ru/viewtopic.php? … 31#p985883

0

48

http://ignis.rolka.su/viewtopic.php?id= … p=32#p9522

Ignis Fatuus
http://forumfiles.ru/files/0018/0a/67/51753.png
Сюжет | Об университете | Список ролей

0

49

http://i.imgur.com/suYkpM4.jpg
Обратная реклама

0

50

THIS CITY IS AFRAID OF ME...
http://i.imgur.com/W0jBNz3.png
I HAVE SEEN ITS TRUE FACE.

Обратная реклама

0

51

Обратная реклама

0

52

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
http://funkyimg.com/i/2uv2y.png

Обратная реклама

0

53

http://static1.keep4u.ru/2017/01/18/play_550_24d544.jpg

ответная реклама

0

54

                      В игру требуется
             Оборотень-пес!

http://s6.uploads.ru/Hf0Ok.jpg
Милый, тихий и слабохарактерный – слова, которые даже по виду этого мужчины не придут вам на ум. Насчет «милого» кот еще поспорит, конечно: он-то уж знает, каким этот дикий зверь может быть. И пускай пес себе и кому бы то ни было не признается в подобном, своей привлекательности он точно не потеряет. Ояширо особенный, не такой как другие жители этого мира. Вряд ли кто-то, кроме его «хозяина», некроманта, кому он верен, понимает его. Лишь единицы магов знают о его животной сущности и предпочтениях. Для большинства людей Широ - строгий преподаватель физкультуры, к которому так просто не подмазаться, если подмазаться вообще возможно. Сам же оборотень ничего о себе толком не говорит, предпочитая сливаться с серой массой, но кое-кто ему этого не позволит. Во всяком случае, забыть о своей прекрасной звериной составляющей забыть не даст...
подробнее о персонаже

Иногриум-NC-17                           О мире*  Акции* Шаблон анкеты*  Гостевая*

http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … =3#p178062

0

55

Городское фэнтези  ♦  Мистика  ♦  Ирландия
http://forumfiles.ru/files/0017/b4/09/15895.jpg
Ангелы  ♦  Демоны  ♦  Мифические создания

Обратная реклама

0

56

http://savepic.org/7321358.png
О миреСюжетРоли
Обратная реклама

0

57

http://lifestruck.rusff.ru/viewtopic.ph … p=9#p22832

http://s9.uploads.ru/VRYeF.png

0

58

lux veritas
a l l  t h e  l e g e n d s  a r e  t r u e

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
мистический реализм × городское фэнтези × nc-17 × чикаго
http://funkyimg.com/i/2mfU6.png

http://luxveritas.rusff.ru/viewtopic.ph … =14#p14145

0

59

http://wildhunted.rusff.ru/viewtopic.ph … =31#p31419
http://picua.org/img/2017-07/09/ukcmbzlmniejbq056lyodcis9.png

0

60

http://forumfiles.ru/files/0010/0e/ae/31868.gif
Срочно требуются КРИТИКИ, ПИАРЩИКИ.

Обратная реклама

0


Вы здесь » Ночная Столица: между Адом и Раем » Реклама » Реклама №2