Вниз страницы

Ночная Столица: между Адом и Раем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночная Столица: между Адом и Раем » Флудильня » Бар «Тёмная сторона»


Бар «Тёмная сторона»

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Василиса Гримм
Засчитано)) Моя жизнь вампирья... или вампирическая? Хм. Однако нормально. Как говорится, бывало и хуже. А ваша? Всё путём или не очень?

0

122

Angelus
Все хорошо, только думаю дня через три наведаться к соигроку и показать то, что я пока еще жива.
Кстати, а я думала, что киндрэт не любят, когда их клыкастикамивампирами кличут. *задумалась*

0

123

Василиса Гримм
Я не типичный Киндрэт. *посмеялся*. А к которому соигроку? У вас их вроде двое.

0

124

Angelus
Который Флеврети, так, мельком и ненавязчиво напомню. Обычно я прихожу только тогда, когда долгу уже месяц, но до 26 ждать я не хочу, а то совсем скоро начнет учебный год, практики в школе и все дела, не совсем до игры будет.
Да и еще друг обещался прийти в качестве Асиманчика, каждодневно пинаю дописать анкету, пишется. Осталось немного био.

0

125

Василиса Гримм
А-а, ну, желаю удачи. Обычно он сам горазд говорить людям, что те медленные. Наверное так восстанавливает равновесие. А вот за асиманчика отдельное спасибо и плюс в карму)   Готов предложить помощь с анкетой, да и пусть особо не надрывается, главное - пробный пост покажет. И распишет характер. Он не на канон? А то у нас в акции готовятся Якоб, Фарих, Конрад, Рэдрик, Эрнесто...

0

126

Angelus
Неканон, я предлагала канона, но он ни в какую со словами "я создам горячую жопку свою". Мы ж с ним на другом форуме тоже играли он - Асиманчик, я - Даханавар. Все чинно, мирно, благородно и "ах ты сволочь огненная, да ты *маты* ты*маты* мою машину сжег в мясо. Огнетушителей на тебя не напасешься!" И его "ну сорян, ну вырвалось"

0

127

Василиса Гримм
Да не вопрос, я сам даже близко не канон. Ждём, в общем, пусть отжигает с нами. Люблю асиман, они такие взрывные чуваки. Редко отмороженные берут такие роли.

0

128

Angelus
*Вспомнила диалог - обсуждение персонажа в вк и пинание писать анкету железными сапогами, расхохоталась*
Отыграет он свою роль хорошо, три года уже человека знаю, и еще ни один отыгрыш не хаканчивался истерикой от смеха или чем - то таким взрывным и вопиющим, что просто не знаешь, какую эмоцию испытывать, только главное пинать почаще.

0

129

Василиса Гримм
А вы вместе начнёте? Успеете с Флеврети доиграть? А то можно и второго перса завести. У нас ограничений нет. Заброшенных персонажей передаём в руки Мастера как нпс.  Я к тому, что реально пока с сюжетом не выходит. Скорее всего переведём игру в обычный режим, чисто личные сюжеты.

0

130

Angelus
Мы начнем во флэше, а с Флеврети пока так поиграем. Ни к чему ботоводство разводить по два - три персонажа, хотя я кого только на своей памяти не отыгрывала. Все равно, может, потом форум раскачается, придет в активность, а персонажи будут валяться.

0

131

Василиса Гримм
При интересе не будут. Хотя я помню, что  бывало, бывало, когда писал за одного персонажа каждый день по несколько постов. Но это от соигрока зависит. Если оба скоростные. А то на одном форуме мне как-то год спустя ответили. Бывает же такое...

0

132

Angelus
Все бывает. Ну, подумаешь, человек вспомнил про отыгрыш. Но, что есть год? Так, мгновение, глазом моргнуть не успеешь, как пролетит.
Еще зависит от фантазии. Когда тащишь сюжет только на своих плечах - тяжело, фантазия иссякает, а когда вместе, тогда и писать охота.
Тоже, помню, с одним соигроком играла. Поста три в день было с каждой стороны.

0

133

Василиса Гримм
Да мне даже приятно было. *посмеялся*. Ведь вспомнил, поспешил.
Я был по обе стороны. Сам часто тащил, меня тащили. Идеально, когда с соигроком на равных, и он успевает напакостить так, что голову ломаешь, как продолжить. А то когда меня тащили, соигрок в итоге плевался, что ему всё надоело, он устал и хочет отдачи. А я что? Привык уже, чтоб перестраиваться.
По три поста в день здорово, когда есть время и не мешает никто.

0

134

Angelus
А Вы ему ответили на пост? А вообще, хорошо, что через год, а то ведь обещанного вообще три года ждут.
Меня редко, когда кто тащит, стараюсь подстроиться под соигрока и сама сюрпризов полкидывать. Это ведь игра, так почему бы ей не быть интересной?
Однако так тоже не всегда было. Я посты ночью писала ×) в час закаончивала и в 5.00 как вареная муха вставала на учебу. Зато все было так весело и быстро.

0

135

Василиса Гримм
В тот раз да. Но это было на другом форуме, игра там уже скончалась, мир праху её. Надеюсь, нас сие не постигнет. Досадно, ведь я так долго сохраняю этот форум. Моё детище, скажу честно.
Как молоды мы были... Да, реально было не спать, писать посты, торчать во флуде параллельно. А потом нестись на работу, в предвкушении ответов. Прочитать украдкой с телефона, мысленно наметить свой ответ и молить всех богов, чтоб не забыть самую удачную находку. Как думаете, люди верно говорят, что мир ролевых изживает себя?

0

136

Angelus
Хорошее детище, скажу я Вам, ибо обошла много форумов по киндрэт еще живых. На одном меня отослали в чс, на другом разругалась с админами, третий был замечателен, но из - за актива пониженного закрылся. Остался только этот.
Честно, в первый раз такое слышу. Я вижу, сколько ролевых проектов, сколько людей привлекается все больше в ролевой мир. Да, конечно, каких - то лет 6 тому назад ролевые были чем - то божественным и новеньким, а сейчас, когда есть ролевые на любой вкус  и цвет вместе с теми игроками, которые вздирают носы до небес и якшаются тем, что они  - мастера игры и не помогают развиваться новым и неопытным игрокам. Сейчас, конечно, активность не такая и люди не такие, но ролевые, я думаю, будут жить и скрипеть еще долго.

0

137

Василиса Гримм
Я перехватил его у менее ответственных родителей и с друзьями дал новую жизнь. Друзья уходят, а я остаюсь и надеюсь, что ещё надолго. Это моя личная сказка. Дорога безмерно. Спасибо за добрую оценку. Мне даже интересно, не были ли вы на том форуме, где как раз играют безответственные родители моей ролевой. Мы все ушли с другого адреса, поменяли все явки и зажили иначе.
А вот говорят. Но говорят в вк, а там иная жизнь. Я паблик ПУР, там в основном ноют. Не подписан, но подписаны товарищи и поневоле вижу в рекомендациях. Девять десятых нытьё, включая умирание ролевого мира.

0

138

Angelus
Если скажете название или скинете адрес, скажу, отметилась ли я там или нет.
Честно, сколько играю в вк, только вижу, что никто не ноет, играют каждый в своем темпе и довольно активненько. А форумы - отдельная песня, да.
Я сама уже год пытаюсь доделать ролевую по киндрэт в вк. Соединение под общим сюжетом ВтМ и Киндрэт. Я перелопатила все книги, написала подробное описание всех кланов, выписала оттуда все заклинания, какие только нашла, рассортировала и даже начала прописывать боевку и систему развития персонажей для каждого клана, как у меня все уперлось в ВтМщика, вот днем с огнем не сыскать того, ктобы в ВтМ, как боженька, шарил, а так, есть в вк люди, которые до сих аор ждут открытия ролевой, а я пожимаю плечами и с ужасом смотрю на 13 книг по ВтМ, которые я просто не осилю уже.

0

139

Василиса Гримм
Совершенно не помню, но у них есть группа в вк, и там очень много народу. Имя Ольга Косыгина ни о чём не говорит?
А ВтМ это что вообще? Звучит словно нечто известное, но мне не говорит совершенно ни о чём. Тем более наличие тринадцати книг... *озадаченно чешу затылок и морщу лоб*. Как это можно увязать с киндрэт? У меня была ролевая вообще с нуля. Главный геморр именно в том, что всего пять человек не вытянут развитие, нужно не менее десятка - создать активность.

0

140

Angelus
Честно, ни о чем, в первый раз слышу.
VtM. "Вампир: Маскарад" клановая система вампиров, появившаяся еще до Киндрэт и в плагиате которой обвиняют Пехова. Там 11 не то 12 кланов вампиров, свои кланове секты, иерархия и все это расписано в книге правил, в книге НОД и кланбуках. Это правила для ролевой игры живого дейтсвия, но по мотивам есть и компьютерные игры и просто ролевые. Чесно, я в этой системе плохо шарю.
Я знаю, что такое начинать ролевую с нуля, было и такое дело, и поднималось и рекламировалось все в одиночку и вполне активничало. Я бы и сама уже забросила проект, но есть люди, которым интересно и которые впоследствии готовы помогать и в рекламе и в создании активности, ведь там могут играть и люди, и те, кто без ума от "Маскарада" и от "Киндрэт".
Сил уже вложено немеренно, когда по крупицам составлялись описания ныне покойных кланов и заклинвний, когда продумывалась система боев и сюжет.

0

141

О, так это вам с нашим Спайком поговорить надо. Если память не изменяет, не так давно именно он вещал мне про Маскарад и какую-то игру. Впрочем, я всё ещё не в теме, до плагиата нет никакого дела, ибо меня устраивает Киндрэт. А сложная система игры реально многих отпугнёт. Наши-то лёгкие правила заставляют всех стенать и морщиться. Не пугает?

0

142

Angelus
Да нет, все со временем поправимо, что - то уберется, что - то добавится, главное - проект открыть вообще. Я играю в ролевой, где все настолько сложно с правилами и боями, причем играю за демона, *поморщилась, вспоминая своего полукостяного паучка, которого надо бы до высшего доразвивать* а там отдельная песня, но ничего, смотрю, народ идет и играет, им нравится. Просто, тут уж каждому свое.
А ВтМ, попробую своими силами разыскать нового админа, но за наводку спасибо =)
А этот проект тоже интересен своей задумкой и оформление быстро прогружается с хилым интернетом, да и народ играет хорошо. Я могу за собой привести только асиманчика, другие не пойдут.

0

143

Василиса Гримм
Когда смешивают всё подряд... Я как-то вникал в систему боёв в компьютерных рпг, что как прокачивают, мана, лулзы, прочее... И так и не понял, зачем тащить это ещё и на форумы. Ну понятно, что хочется честной игры, чтоб без манчкина, но на то и даны админы и правила. Поэтому никогда не ходил на форумы, где нужно было считать и отслеживать, споря до хрипоты, имеешь право или нет.
В общем, ведите асиманчика, мне уже интересно. А я... пошёл таки спать. Почти три часа ночи даже безработному мне вредны. Спасибо за беседу.

0

144

Angelus
Всегда пожалуйста, добрых снов.
А ему надо пойти пинка дать.

0

145

Абаддон написал(а):

Лина, прелесть моя, ну чего же ты кричишь тут, а?
(поведение вот совсем не под стать милой леди)
Смысл, как ты выразилась, выползать сюда, если куда удобней пообщаться ВК?

*очаровательно улыбнулась, сдержав первое желание показать язык*
Леди иногда можно и покричать. Эмоции - мое все!
А на твой вопрос поддержу ответ местной Инквизиции =)

Теодор написал(а):

Смысл именно в том, чтобы не страдать от скуки в вк, а оживлять форум. Но запала одного человека тут недостаточно.

0

146

Всем привееееееет!!! Спасибо Лиаму и Василисе за вчерашнюю активность =) Повторим? Как у вас дела, дорогие?

Отредактировано Лина Олдэн (2017-08-18 13:36:04)

0

147

Лина Олдэн
Добродня, Леди. Дела живут активной жизнью. А у Вас как?

0

148

Василиса Гримм
Вполне неплохо, налаживаются, можно сказать)

0

149

Лина Олдэн
Главное, чтобы это и вправду было так. А то иногда думаешь, что так хорошо все выходит, а потом оказывается, что находишься там, где у зебры - жизни находится хвост.

0

150

Василиса Гримм
Вы правы) Надеюсь, что всё-таки мне не кажется))) Еще вдохновением запасусь, и вперед - к великим свершениям)

0


Вы здесь » Ночная Столица: между Адом и Раем » Флудильня » Бар «Тёмная сторона»