Вниз страницы

Ночная Столица: между Адом и Раем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночная Столица: между Адом и Раем » Флудильня » Бар «Тёмная сторона»


Бар «Тёмная сторона»

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

http://www.v-interere.ru/wp-content/uploads/2015/06/interer_pivnogo_bara_13.jpg

+1

2

Прошу вас.

+1

3

Angelus
Благодарю. А то уж и деваться некуда бедным нам)

0

4

*сидит, ждет Софию, чтобы продолжить увлекательный разговор*

0

5

Спайк
А ты не тушуйся.  С широкой барской руки дарую всем право собственноручно создавать флуды, игровые темы, локации с жильём и географическими положениями!

+1

6

Angelus
какой милый антураж, привет)
Спайк
я тут немного отвлекаюсь, ибо с утра люди приползли

+1

7

Angelus
Дак ты же знаешь, я пока что во всех этих форумах не секу, так что пока еще лишь присматриваюсь. Но я всегда готов помочь, если что. Ты в курсе.

0

8

Angelus написал(а):

локации с жильём

вот спасибо, надо себе домик будет создать, как доберусь

+1

9

София Кадаверциан
Люди - это зараза такая *покивал сочувственно* Как приползут, так фиг избавишься. Как от клопов.
Так вот. Я согласен с тем, что можно встретиться и во Франции, и что-нибудь придумать при этом. А посему у меня к тебе очень интимный вопрос... *понизил голос, поозирался по сторонам и прошептал Софии на ушко* Тебя в ВК найти можно?

0

10

Внешний вид: Неотразим
Инвентарь: Плохое чувство юмора и дурной характер

Поаплодировал Спайку. Чувство юмора наглядное.

София Кадаверциан
Сестрёнка, я сейчас доберусь до админки.

+1

11

Спайк
Ищи меня тут) ttps://vk.com/alha_anima

+1

12

Angelus
хорошо, братик, готовлюсь к ловле тапок))))

+1

13

Angelus
*шутливо раскланялся, откинув край плаща и шаркая ножкой*

София Кадаверциан
Сейчас загляну, не пугайся))

0

14

*пальцем провел по столу - чисто*
А пиво хорошее?

0

15

Всем доброго утра и отличного дня!
Ибо, как мы все прекрасно знаем, среда - это почти четверг. А четверг - практически пятница. В общем, люблю я середину недели)

0

16

А вот как-то без разницы мне, что пятница скоро. Преимущество безработной жизни. День добрый, товарищи вампиры и господа демоны.

0

17

Angelus
Не вампиры, а киндрэт *взглянул насмешливо* Экий ты, ангелок, грубиян :р

0

18

Спайк
Пф, я особой чувствительностью не страдаю, мне едино, что вампиры, что упыри... Вот покажи клыки, а потом докажи мне, что ты ими кровь не пьёшь!

0

19

Angelus
Ну, я ими действительно кровь не пью. А у тебя они типа полые? *смеется* Что-то вроде трубочки для коктейля? Ладно, ладно, я шучу, не дуйся. Кстати, как тебе затея Суперов о том, что клыки вампира не удлиняются сами собой, а выдвигаются из десен наподобие кошачьих когтей?

0

20

Спайк
Мне больше по вкусу версия, что клыки вырастают сразу и больше не двигаются. А теперь представь, что у тебя в дёснах есть полости, типа складок быть может. И ты то вытаскиваешь оттуда эти клыки усилием мышц, то втягиваешь обратно, стараясь не прикусить язык при этом. О даа, вампирья челюсть должна быть очень сильной. С усиленными мускулами.

0

21

Angelus
Такие клыки неизбежно должны привлекать к себе внимание, нэ? В смысле, те, которые вырастают и не двигаются. Тебе-то оно, конечно, проще, ты у нас парень хмурый и улыбаешься редко, а я-то, я-то! Представь визг истеричных дамочек, стоит мне только улыбнуться пошире? *посмеивается* Это, допустим, сейчас никого ничем не удивишь, а вот веке в девятнадцатом за такое и кол в сердце могли вогнать.

0

22

Спайк
Э, чувак, да ты забыл, в каком мы веке живём? *хлопнул по плечу, ухмыляясь* Ты ещё нацепи футболку с "Дневниками вампира" и все решат, что тупо нарастил у стоматолога. У меня такое было однажды.

0

23

Angelus
Повторюсь - я говорил не о нынешних временах. Сейчас можно хоть рога отрастить, и все норм будет. Я говорил о тех временах, когда за широкую улыбку, обнажающую клыки, можно и пеплом по ветру развеяться. Или ты считаешь, что тогда улыбаться было дурным тоном?

0

24

Тогда улыбались согласно окружению.  В высшем обществе скалить зубы считалось дурным тоном, тем паче в твоей родной Англии.

0

25

Angelus
Тоска. Нет, мне больше нравится, как устроены зубы вампиров в Дозорах Лукьяненко. И улыбаться можно, сколько угодно.

0

26

Ну там вампира можно алкоголем растворить. Ты этого хочешь?

0

27

Angelus
А какая разница? *пожал плечами* В этой вселенной вампиры не чувствуют вкуса алкоголя, если только тот не растворен в чужой крови.
Мне вот что больше интересует: регенерация - это чаще всего касается кожи, тканей. А что насчет клыков? Вот выбью я тебе клык, он заново отрастет?

0

28

Хороший вопрос. Вот рука отрасти может. Кусок черепа восстановится, если проломить. Про зубы никто ни слова. А тем временем заметь, все наши братья и сёстры щеголяют идеальными улыбками, хотя лет пятьсот назад стоматолог мог только выдрать зуб, если тот заболит. Про пьяные драки вообще молчу, многие из нас зубов лишились. Значит что? Значит, вырастают. Вряд ли с наступлением прогрессивного века все вампиры дружно ринулись ставить себе зубные протезы.

0

29

Angelus
Ну, ежели череп может, значит, и зубы должны. Но тогда, по логике, и ногти должны регенерировать. Хочешь когти подстричь - а хрен тебе, обратно восстанавливаются *смеется*
Вообще, конечно, если во все это вдаваться, можно просто умом тронуться. А на мне и без того общение с Дру оставило свой след)

0

30

Спайк
Думаю, что ногти растут как обычно. И кости тоже медленней, чем мягкие ткани. Поэтому зубы растут примерно чуть быстрее, чем у человеческого дитёныша.
Я сейчас тот анекдот вспомнил. Примерно так:
"- Вот ты можешь  понять, что тут твориться?
- Конечно, сейчас всё объясню.
- Объяснить я и сам могу, а вот понять можешь?"

0


Вы здесь » Ночная Столица: между Адом и Раем » Флудильня » Бар «Тёмная сторона»