http://sg.uploads.ru/t/uGW5o.jpg
http://s4.uploads.ru/t/sWFL8.jpg
http://s4.uploads.ru/t/lwH4V.jpg

Жилище Флеврети по простому именуемое Норой располагалось прямо в скале. Когда-то в самом начале он, как и многие, мыкался где придется, то квартировался у Торчимача, то обитал у Вельзевула в гостевых комнатах, объясняя все необходимостью быть поблизости в случае чего.
В случае чего именно, само собой, не уточнял.
Но энное время назад его отовсюду попросили, хоть и жил Падший бобылем, а соседом был отвратительным - то ковер прожжет, то в ужин ядом капнет, то пробирками своими все захламит.
Вот и педант вроде, а во время работы с ядами свинья свиньей, только пятачка не хватает. И пришлось Падшему искать себе берлогу.
Нашел, обустроил и навел там стерильный порядок.
Известное дело, пачкать хорошо в чужом замке, а свою Нору надо в порядке содержать. Полированный камень полов отражал предметы как зеркало, и если бы не вечные Адские сумерки при взгляде на него можно было бы ослепнуть.
Мебель добротная, ткани все больше бархат  или абиссинские ковры. Детали интерьера Падший выбирал с упорством маньяка, купив большую часть в средние века у краснодеревщиков, берег их как зеницу ока, не гнушаясь добавлять новинки цивилизации.
Особой гордостью была современная лаборатория и масштабный гардероб, в котором настоящими музейными экспонатами сияли начищенные туфли - Балдинини, Баркер, Армани, Росси, Оффисьин и даже лимитированные серии Найк.

Отредактировано Флеврети (2017-07-25 16:01:40)