Вниз страницы

Ночная Столица: между Адом и Раем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночная Столица: между Адом и Раем » Разное » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ответ на любой интересующий вас вопрос вы можете получить в этой теме. Если не знаете с чего начать, вас заинтересовал акционный персонаж или же вы планируете создать своего, оригинального, а также желаете высказать некие замечания или пожелания, - вы можете написать сюда, вам обязательно ответят.

0

2

Вопрос.
Как можно обосновать то, что персонаж видящий? Например - наследственность? И если видящий, это значит, что он обязательно на заметке у высших или состоит в какой-нибудь группировке, или можно просто жить со своим даром и догадываться, но не более?

0

3

Эрисса, верно, такой дар может быть в роду, передаваясь, к примеру, через поколение. Другой вариант, он может быть приобретенным, в следствии, например, пережитой угрозы смерти (автокатастрофа и подобное тому).
Логично и то, что люди с таким даром находятся "на учете" у существ высшего порядка. Впрочем, есть и расклад, при котором этот дар можно скрыть от их внимания (если человеку по какой-либо причине известно, как это делается).

0

4

Абаддон, благодарю. Просто для анкеты: если я на учёте - ведь я не обязательно это знаю? Хожу себе на работу в душный офис, испуганно оглядываюсь по сторонам - и всё на этом?
Я не до конца могу осмыслить... что именно видит видящий? Не надпись же "ангел" на лбу красным? Может, какое-то абстрактное свечение разных цветов, которое сам не может раскрыть? Силуэт крыльев? Или у всех это по-разному?

0

5

Эрисса, да, человек не обязательно об этом в курсе, особенно, если он не шибко обо всей этой системе сведущ.
Да, у каждого это все происходит по-своему. Ты можешь придумать для себя любой, удобный тебе вариант.

0

6

Абаддон, превосходно, именно так мне и надо)

0

7

Эрисса, главное, чтобы все было в той или иной мере логично, последовательно и закономерно. ) Проще говоря, придумать можно что угодно, если это самое что угодно сможешь обосновать и конструктивно объяснить.

0

8

Добрый день всем!

Хочу взять персонажа Динару Вриколакос. В целом, каких-то особенных вопросов у меня нет. Играла на форумах не единожды, да и персонаж, сам по себе, мне очень близок. Единственное, внешность которая дана в готовой анкете, мне не очень нравится. Буду думать, какую выбрать. Как определюсь - сразу запилю анку.

Единственное, в готовой анкете указано, что я живу с Веледом, и, в целом, основное мое общение связано именно с ним. Есть ли он в игре? Если нет, то мне, видимо, придется слегка подправить анкету, но это не проблема.

Надеюсь, приживусь :)

П.С. Зарегистрировалась на форуме, но не обнаружила темы "флуд". Может быть, я просто не нашла? Или тема для свободного внеигрового общения как-то по-другому называется?
Если же такой темы нет, то мое предложение - ее завести. )

0

9

Dinara
Добрый день! Велед в игре ведётся ГМ-ом. Есть возможность сыграть переход Динары в город при необходимости. Для большего понимания сюжета игры с волками прошу ознакомиться вот с этими двумя темами, здесь шла игра в лесу. Лес Грейганн
Тема флуда находится вот здесь Таверна "Между Адом и Раем" Приглашаем для общения)
По поводу внешности ограничений нет. Главное, всё же выбрать достаточно молодую девушку. Предпочтительно одежда не слишком городская, не будем выбиваться из образа джинсами и коктейльными платьями. Брюнетка, само собой. И живой человек, рисунки у нас не в ходу.
Если есть вопросы обращайтесь ко мне в лс либо сюда.

0

10

Angelus
Добрый вечер!
К сожалению, тема с флудом у меня не открывается. Возможно, ограничен доступ?)
Желательно, конечно, было бы перейти в город и играть с реальными игроками. Вопрос только, по какой причине, если мне и с Веледом неплохо жилось?
По поводу одежды - вопросов нет, но почему именно брюнетка? Белый/рыжий цвет волос не рассматривается? Вполне подходящий для волков цвет шерсти.

0

11

Dinara, здравствуйте.
Я ответила вам в лс.

0

12

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".


с/у администрация
проекта "Зефир"

0

13

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0


Вы здесь » Ночная Столица: между Адом и Раем » Разное » Гостевая комната