Вниз страницы

Ночная Столица: между Адом и Раем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночная Столица: между Адом и Раем » Разное » Поиск партнеров для игры

Поиск партнеров для игры

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Новоприбывшая даханавар жаждет игры! Дружелюбная, воспитанная и не злая ... Ну почти =)

0

3

Мекаре Гаал
Если даханавар не убивает тхорнисхов, то они могли бы, как раз сидят, ерундой занимаются )

0

4

Аманда Тхорнисх
Ну вообще у наших кланов не самые теплые отношения, но можно придумать что-то интересное =)

0

5

Мекаре, а что могут делать древняя даханавар и мелкий тхорнисх? Тут должна быть какая-то случайность, ситуация... Ну ещё меня можно нанимать для всяких дел, вроде охраны или доставки каких-нибудь вещей)

0

6

Простая смертная ищет соигроков для небольшой (может и большой) импровизации.

0

7

Кто-нибудь скучает без игры? Ищу свободных игроков!

0

8

Ирина Минина, Алисия, дамы, думаю, ваши объявления очень подходят друг другу ;)

0

9

Асмодей, Ирину мы с Олей сейчас будем приобщать к миру искусства. В добровольно-принудительном порядке)

0

10

Есть ли кто нибудь свободный для игры?

0

11

Василиса Гримм
Доброго времени суток! Прочитав Вашу анкету и, в частности, пробный пост, у меня возник вопрос: Василиса - потенциальная Даханавар? Если да, то нам с Вами по пути =)

0

12

Мекаре Гаал
Доброе время уток =) Василиса  изначально вообще была именно одной из Даханавар, и в другом свете я ее просто не вижу. Так что, скорее всего, нам по пути.

0

13

Василиса Гримм
Прекрасно! Тогда милости прошу в ЛС, для обсуждения планов =) Пока я занята, но ничто не мешает нам отыграть флеш =) Или что-то типа того.

0

14

Да, да ... Я скотина. Сегодня постараюсь себя распинать =) Всем доброго времени суток!

0

15

Давно здесь никого не было, подниму-ка темку.
Никому не нужный демон слоняется без дела, готов к новым знакомствам.
С ч/ю, без мат. проблем, со своей жил. площадью. Или что там еще пишут на сайтах знакомств)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Вы здесь » Ночная Столица: между Адом и Раем » Разное » Поиск партнеров для игры